Пицца с колбасой и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:28:09 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 800 гр |
Яйца | 2 шт. |
Дрожжи | 10 гр |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Вода | 500 мл |
Соль | 2 чайн.л. |
Копченая колбаса | 50 гр |
Томатный соус | 100 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Ароматная пицца - идеальный спутник семейного вечера кино! Быстро. Легко. Сытно. "Оззи" в переводе с местного сленга означает " австралийцы". Эта пицца с колбасой и сыром от других отличается тем, что сюда входит еще и яйцо. |
Всего в одной порции
Вес: | 240.9 гр |
Калорийность: | 637.4 ккал |
Белков: | 21.7 гр |
Жиров: | 27.4 гр |
Углеводов: | 74.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 22 / 60 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 93 / 7 |
С сахаром и солью взбиваем яйца, вливаем теплой воды.
Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи, перемешиваем.
Вливаем яйца и замешиваем тесто, которое будет липким.
Растительно масло добавить и вымешивать до тех пор, пока липкость частично не уйдет.
Лепим шар из теста, накрываем салфеткой и оставляем в тепле на час.
Раскатать часть теста в круг диаметром 30-35 см.
Намазать томатный соус (кетчуп).
Сверху посыпать большим количеством натертого сыра.
Затем мясная составляющая, так же мелко нарезанная.
На колбасу посыпать немного сыра, сбрызнуть кетчупом.
Далее взять яйцо, хорошо взбить вилкой и вылить на пиццу по спирали, начиная от центра.
Пиццу поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.