Песто
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы для салатов |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:18:14 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Базилик | 2 пуч. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Орехи кедровые | по вкусу |
| Пармезан | 50 г |
| Масло растительное | 80 мл |
| Традиционный итальянский соус с пряными травами. |

Лучше всего ингредиенты смешивать в ступке пестиком, но за неимением подойдет и фудпроцессор.
Сначала начинаем с чеснока, затем добавляем по несколько листочков базилика, затем кедровые орешки и сыр. В самом конце вливаем масло.

Очень вкусно употреблять с пастой

Днем в Москве: 
















































...