Ароматное подсолнечное масло
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы для салатов |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:18:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Пряное или острое ароматизированное подсолнечное масло - на любой вкус. |

В бутылку к подсолнечному маслу добавить хорошо вымытые и просушенные Зонтики укропа или Жгучий перец (его порезать пополам, если он большой, или сделать просто продольные надрезы). Перед употреблением, желательно, дать ему настояться несколько дней
Всe!!!
Пы. сы: Масло, которое с перцем, уже острое, так что когда готовите на нем, перец лучше не добавлять…

Вечером в Москве: 
















































...