Майонез "Розовый"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Домашний майонез |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:25:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 300 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Перец розовый ![]() |
40 шт |
Перец белый ![]() |
20 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Уксусная эссенция ![]() |
1 ч. л. |
| Название "Розовый" происходит не от цвета, а от ингредиента который входит в состав моего майонеза - перец розовый, аромат ягод которого пряный, с нотками смолы, аниса и ментола, а вкус сладковатый, чуть перечный. |

Белый перец и перец розовый измельчить

В высокий стакан для блендера вылить яйца и взбить блендером до пенного состояния

Взять половину приготовленного масла и тонкой струйкой вливать в стакан уже со взбитыми яйцами, непрестанно взбивая этот процесс блендером.

В получившуюся эмульсию положить: сахар,

: соль,

: измельченые перцы,

: горчицу,

И уксус. Затем взбить до однородной массы.

Оставшуюся часть масла медленно вливать в стакан, непрестанно взбивая этот процесс блендером.

Майонез готов.

Остается только лишь охладить майонез.

Ночью в Москве: 

















































...