Майонез "Весенний"
| Категория: | Рецепты > Соусы > Домашний майонез |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:26:00 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 50 порций |
| Замечательный майонез для салатов, для отварной картошечки, для запекания рыбы, для яиц. Быстро и просто. И очень вкусно. |

Петрушку прокрутить в блендере до состояния однородного пюре. Отжать через сито.
Не отжимайте укроп - он даёт грязно-коричневый цвет!

Укроп мелко порезать.

Всё соединить с майонезом.

Подаётся к рыбе, блюдам из яиц, салатам.
Замечательно смотрится просто на половинках вареных яиц, если отсадить из кондитерского мешка розочки (идея на завтрак).
Совет. Сейчас укроп не очень душистый (если из магазина). Купите в аптеке масло укропа (продукт, естественно, полностью натуральный). Добавьте несколько капель по вкусу, но не переусердствуйте.
Рецепт рассчитан на 1 кг.
А вот так вкусно варим куриные яйца:
http://www.povarenok.ru/advice/show/687/

Ночью в Москве: 

















































...