Манные биточки с киселем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:32:56 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Манная крупа | 25 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Сухари ![]() |
по вкусу |
| Очень вкусное блюдо особенно понравится вашим деткам! |
Всего в одной порции
| Вес: | 26 гр |
| Калорийность: | 34.6 ккал |
| Белков: | 1.2 гр |
| Жиров: | 0.8 гр |
| Углеводов: | 5.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 10 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 66 / 16 |
Сварить на молоке густую манную кашу, затем остудить ее, вбить одно или два яйца, всыпать сахару.Хорошо все перемешать, придать форму биточков. Каждый биточек вывалять в сухарях и поджарить в сковороде с двух сторонПодавать манные биточки с киселем лучше всего. Можно и с вареньем или сметаной.

Ночью в Москве: 















































...