Салат «Белая шубка»
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:35:15 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Яблоки ![]() |
1 шт. |
Сыр любой ![]() |
200 гр |
Оригинальный салатик из яйц и яблок с удивительно нежным вкусом! Нежный слоёный салат. |
Всего в одной порции

Вес: | 243.3 гр |
Калорийность: | 291.1 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 25.2 гр |
Углеводов: | 13.8 гр |
![]() |
3 / 63 / 34 |
![]() |
68 / 31 / 1 |
Репчатый лук мелко покрошить и залить кипятком, чтоб ушла горечь. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупную терку. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупную терку. Сыр также натереть на крупную терку и выложить слоями в такой последовательности: лук, яйца, яблоко и острый сыр, промазывая каждый слой майонезом.