Кексы с апельсиновым соком
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:35:23 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Сахарная пудра | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Апельсиновый сок | 200 мл |
Мука | 320 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Невероятно ароматные кексы с легким апельсиновым послевкусием! Быстро. Легко. Вкусные кексы. Внутрь ничего не добавляла, хотя можно добавить любые фрукты или орехи. С ними, я думаю, было бы еще вкуснее. |
Всего в одной порции
Вес: | 176.9 гр |
Калорийность: | 547.1 ккал |
Белков: | 10.1 гр |
Жиров: | 20.9 гр |
Углеводов: | 82.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 18 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 65 / 30 |
Яйцо взбить с пудрой сахарной.
Затем влить апельсиновый сок. Добавить растительное масло. Перемешать все до однородной консистенции.
Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Формы силиконовые для кексов заполнить тестом наполовину.
Печь в духовке при 180 градусов в течение 30 минут.Затем кексы остудить.Перед подачей посыпать сахарной пудрой.