Кулинарный рецепт Цитрусовый пирог
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:48:24 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Лимоны | 1 шт. |
Апельсины | 1 шт. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Маргарин | 150 гр |
Мука | 1 стак. |
Всего в одной порции
Вес: | 50.2 гр |
Калорийность: | 146.1 ккал |
Белков: | 1.8 гр |
Жиров: | 10.4 гр |
Углеводов: | 12 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 7 / 43 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 11 / 74 / 15 |
Лимон и апельсин обдать кипятком и измельчить в блендере вместе с кожурой. В этой массе погасить соду. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, муку, все смешать и выпекать в смазанной маргарином форме при 180°С 30-40 мин.