Кулинарный рецепт Гречневые котлеты с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:49:35 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Гречка ядрица | 1 стак. |
Грибы | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Черный хлеб | 100 гр |
Яйца | 1 шт. |
Специи сухие | 5 гр |
Всего в одной порции
Вес: | 156.3 гр |
Калорийность: | 78.2 ккал |
Белков: | 2.3 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 16.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 2 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 32 / 68 / 0 |
Сваренную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью. Смешать гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, яйцо, специи и зелень. Сформировать из полученного фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
С какими напитками употреблять: Сок