Кулинарный рецепт Гречневые котлеты с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:49:35 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Гречка ядрица | 1 стак. |
| Грибы | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Черный хлеб | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
Специи сухие ![]() |
5 гр |
Всего в одной порции
| Вес: | 156.3 гр |
| Калорийность: | 78.2 ккал |
| Белков: | 2.3 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 16.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 2 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
32 / 68 / 0 |
Сваренную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью. Смешать гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, яйцо, специи и зелень. Сформировать из полученного фарша котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
С какими напитками употреблять: Сок

Днем в Москве: 















































...