Сёмга с лимоном
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:50:37 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдерей ![]() |
1 шт. |
Розмарин ![]() |
2 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лимонный сок | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
Сёмга ![]() |
1 шт. |
| Царская рыба сёмга всегда деликатес, изысканное украшение стола! Очень люблю сочетание лимона и розмарина, а с рыбой - это еще вкуснее! |
Всего в одной порции
| Вес: | 5172 гр |
| Калорийность: | 7056.1 ккал |
| Белков: | 1082.5 гр |
| Жиров: | 300.2 гр |
| Углеводов: | 11.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
78 / 21 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Нарезаем морковь и сельдерей. Если Вам нужно, чтобы овощи хорошо пропеклись, режьте очень тонко. Я режу по-среднему, т.к. люблю эти овощи полусырыми. В ступке растираем листья розмарина, чеснок, перец, соль. Затем растертые специи смешиваем с лимонным соком. Морковь с сельдереем выкладываем в форму (я иногда делаю форму из пергамента), заливаем половиной соуса. На овощи выкладываем рыбу, после поливаем ее остатками соуса. Запекаем при 180-200С в течение 25-30мин.
С какими напитками употреблять: Белое вино.

Ночью в Москве: 














































...