Для начала очищаем от чешуи и внутренностей рыбу, затем разделаем горбушу на стейки или на небольшие куски примерно 2-3 см поперек тушки. Для нашего блюда нам нужна только те части рыбы где есть спинка и реберные кости. Для стейков хвостовая часть не подойдет. Для нашего блюда желательно брать большую горбушу. Для 8 порции вам понадобиться довольно таки крупная горбуша весом 1,5-1,8 килограмма, для того чтобы ваши стейки весили где-то 100 - 130 граммов каждый. Смешиваем муку с перцем и солью. В сковороду наливаем растительное масло и ставим его на средний огонь. Затем стейки горбуши хорошенько панируем в мучной смеси. После этого обжариваем нашу рыбу в разогретой сковородке по 5 минут с каждой стороны. Так как рыба обычно жарится очень быстро, надо постараться не пережарить ее, дабы не пересушить. Готовую прожаренную рыбу выкладываем шумовкой на блюдо. Горбушу жаренную можно подавать с картофелем фри либо с легким салатиком. Приятного аппетита!