Рыбные шарики рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:50:51 |
| Время приготовления: | 2 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мягкий сыр ![]() |
145 гр |
| Соль | по вкусу |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Икра красная | 60 гр |
Горбуша ![]() |
1 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
Хрен ![]() |
1 чайн.л. |
| Грецкие орехи | 1 стак. |
| Изысканное и нежное блюдо из рыбы и красной икры идеально для ужина! Нежнейшая закуска с начинкой из красной икры - рыбные шарики. |
Всего в одной порции
| Вес: | 615 гр |
| Калорийность: | 1005.1 ккал |
| Белков: | 127.1 гр |
| Жиров: | 64.3 гр |
| Углеводов: | 1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
66 / 33 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |








Слить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой. Нарезать мелко зеленый лук. Смешать горбушу с луком, солью, творожным сыром, хреном. Убрать на время в холодильник, пусть загустеет. Формировать влажными руками шарики из рыбной массы. В центр каждого шарика положить красную икру. Обвалять готовые шарики в орехах, затем в петрушке. Убрать рыбно-икорные шарики в холодильник на 1-1,5 часа.

Ночью в Москве: 














































...