Рыбные шарики рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:50:51 |
Время приготовления: | 2 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мягкий сыр | 145 гр |
Соль | по вкусу |
Зелёный лук | по вкусу |
Икра красная | 60 гр |
Горбуша | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Хрен | 1 чайн.л. |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Изысканное и нежное блюдо из рыбы и красной икры идеально для ужина! Нежнейшая закуска с начинкой из красной икры - рыбные шарики. |
Всего в одной порции
Вес: | 615 гр |
Калорийность: | 1005.1 ккал |
Белков: | 127.1 гр |
Жиров: | 64.3 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 66 / 33 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Слить из консервы жидкость, косточки вынуть, филе размять вилкой. Нарезать мелко зеленый лук. Смешать горбушу с луком, солью, творожным сыром, хреном. Убрать на время в холодильник, пусть загустеет. Формировать влажными руками шарики из рыбной массы. В центр каждого шарика положить красную икру. Обвалять готовые шарики в орехах, затем в петрушке. Убрать рыбно-икорные шарики в холодильник на 1-1,5 часа.