Кулинарный рецепт Сладкий маринованный лосось с фото
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:56:23 |
| Время приготовления: | 6 д 15 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Лосось ![]() |
300 гр |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
Винный уксус белый ![]() |
300 мл |
| Коричневый сахар | 150 гр |
Душистый перец ![]() |
1 стол.л. |
| Вода | 200 мл |
Лавровый лист ![]() |
3 шт. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
| Пикантный аромат и головокружащий вкус в одной рыбке. Кто будет спорить с тем, что лосось не находится в ряду самых изысканных блюд любого стола? Особенно в шведской кухне! По кулинарным рецептам шведов лосось можно приготовить по-разному. Но какой же он вкусный слабосоленый! Гурманы даже устраивают в конце лета праздник дегустаций свежих посолов. Эта еда, торжественно вынимаемая ими из бочек и банок, сопровождается ну шикарным таки запахом. Итак, мы с вами побалуем сегодня домашних «праздником желудка», связанным с дарами моря. На приготовление 6 порций сладкого маринованного лосося уйдет полчаса, а на маринование мы потратим 2 дня. |
Всего в одной порции
| Вес: | 377.7 гр |
| Калорийность: | 452.4 ккал |
| Белков: | 21 гр |
| Жиров: | 7 гр |
| Углеводов: | 65.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 7 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
24 / 0 / 76 |
Нарезаем семгу на пластинки.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 














































...