Я вообще не сторонница диет, поскольку страдания от их соблюдения велики, а результатами похвастаться, увы, долго не приходится. Гораздо приятнее и полезнее, конечно, просто правильно питаться. Отличным кулинарным рецептом для этих целей является блюдо, почерпнутое из японской кухни - салат из солёной горбуши и овощей. Еда эта не только проста и низкокалорийна, но и крайне вкусна. Итак, берём Филе горбуши без кожицы, нарезаем кубиками и укладываем в салатник. Помидоры аккуратно ошпариваем кипятком, очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем кубиками. Кладём сверху на горбушу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью, перцем и ставим на 30 минут в холодильник. Теперь авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, очищаем, нарезаем так же кубиками. Лук нарезаем колечками. Подготовленные продукты укладываем на рыбу и помидоры. Перед подачей оформляем получившийся салат ломтиками лимона и зеленью. Уверена, вам понравится!!! Приятного аппетита!