Роллы домашнего приготовления
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:59:09 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 79 |
Уксус | 4 стол.л. |
Сёмга | 100 гр |
Авокадо | 1 шт. |
Рис | 500 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Крабы | 250 гр |
Нори | 20 гр |
Вкусные роллы с огурцами, авокадо, крабами или семгой для гурманов! Достаточно простые и вкусные роллы домашнего приготовления ассорти. |
Всего в одной порции
Вес: | 275 гр |
Калорийность: | 588.7 ккал |
Белков: | 58.6 гр |
Жиров: | 30.4 гр |
Углеводов: | 244.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 9 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 94 / 1 |
Начинаем готовить роллы. Для начала необходимо хорошо промыть рис раз 10. Затем оставить его мигут на 30 постоять. Ставим рис на большой огонь и ждем когда закипит, потом убавляем огонь и закрываем крышкой и варим минут 15. Пока рис варится можно нарезать начинку полосками. Сваренный рис должен остыть, добавляем в него 4 стол.ложки рисового уксуса и аккуратно мешаем. Берем бамбуковый коврик кладем на него лист нори блестящей стороной вниз. Шарик риса распределяем по нори, выкладываем начинку и закручиваем в рулет. Острым ножом разрезаем на 6 частей. Кушать с имбирем васаби и соевым соусом.