Рулеты с красной рыбой рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:59:28 |
| Время приготовления: | 4 ч 35 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Шпинат ![]() |
200 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Творожные сырки | 250 гр |
Горбуша ![]() |
300 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Лимоны | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Царская закуска, сочетание рыбы и сыра придают рулету нежный вкус Очень вкусный рулет с рыбой из сыра Великолепная закуска - Рулеты с красной рыбой! |
Всего в одной порции
| Вес: | 227.5 гр |
| Калорийность: | 448.9 ккал |
| Белков: | 28.7 гр |
| Жиров: | 27.8 гр |
| Углеводов: | 17.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 38 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
9 / 0 / 91 |










Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой. Отжимаем размороженный шпинат и режем его. Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим. На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу. Печем в духовке при 180 град. минут 10-15. Противень вынимаем, снимаем омлет вместе с бумагой и остужаем. Выкладываем омлет на пищевую пленку (с бумаги снимаем), делим на две части. Омлет смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем рыбные ломтики, сбрызгиваем лимонным соком. Омлеты сворачиваем в рулеты. Туго оборачиваем их пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на 3-4. Нарезаем закусочный рулет на кусочки. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 














































...