Рулеты с красной рыбой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 15:59:28 |
Время приготовления: | 4 ч 35 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шпинат | 200 гр |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Творожные сырки | 250 гр |
Горбуша | 300 гр |
Яйца | 4 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Царская закуска, сочетание рыбы и сыра придают рулету нежный вкус Очень вкусный рулет с рыбой из сыра Великолепная закуска - Рулеты с красной рыбой! |
Всего в одной порции
Вес: | 227.5 гр |
Калорийность: | 448.9 ккал |
Белков: | 28.7 гр |
Жиров: | 27.8 гр |
Углеводов: | 17.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 38 / 23 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 9 / 0 / 91 |
Взбиваем яйца, натираем сыр на терке мелкой. Отжимаем размороженный шпинат и режем его. Добавляем в яйца сыр, перемешиваем, кладем шпинат. Солим, перчим. На противень кладем пищевую бумагу и равномерно распределяем шпинатно-яичную массу. Печем в духовке при 180 град. минут 10-15. Противень вынимаем, снимаем омлет вместе с бумагой и остужаем. Выкладываем омлет на пищевую пленку (с бумаги снимаем), делим на две части. Омлет смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем рыбные ломтики, сбрызгиваем лимонным соком. Омлеты сворачиваем в рулеты. Туго оборачиваем их пищевой пленкой и ставим в холодильник часа на 3-4. Нарезаем закусочный рулет на кусочки. Приятного аппетита!