Кулинарный рецепт Фарфалле с лососем с фото
| Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
| Добавлено: | 2015-04-26 15:59:31 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Сёмга ![]() |
1 шт. |
| Брокколи | 300 гр |
Сливки ![]() |
350 мл |
| Фарфалле | 100 гр |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Итальянская паста с рыбой порадует мужа на завтрак, обед и ужин! Этот кулинарный рецепт фарфале с лососем очень прост и легок в приготовлении, так как здесь не нужно точно измерять количество продуктов, можно все брать на ваше пожелание и вкус. Иногда я добавляю помидорки черри, просто именно сегодня у меня их не было в наличии. |
Всего в одной порции
| Вес: | 1462.5 гр |
| Калорийность: | 2216.3 ккал |
| Белков: | 284.5 гр |
| Жиров: | 101.7 гр |
| Углеводов: | 24.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
69 / 25 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Лосося промываю и отвариваю в горячей воде почти до полной готовности. Броколли можно использовать замороженную тоже отвариваю в подсоленной воде. Затем семгу и броколли разбираю на кусочки и соцветия. После этого в сковородку наливаю оливковое масло и слегка обжариваю семгу и броколли, если хотите, то можно добавить помидорки. Затем, выливаю сливки и немного потушу до загустения. Затем в небольшой кастрюлю кипячу воду, посолю и отвариваю там фарфале, откидываю на дуршлаг, промываю под проточной водой. Затем сыр натираю на мелкой терке. Перед подачей фарфале обдаю кипятком и выкладываю по порциям в тарелочки. Сверху посыпаю сыром и поверх сыра выкладываю соус. Получается ну очень вкусная еда, просто объедение. При она сытная и очень красивая с виду. Можно приготовить его на романтический ужин. И ваш мужчина будет в восторге от ваших талантов.

Вечером в Москве: 














































...