Тарталетки с семгой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 16:04:10 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 64 |
Картофель | 5 шт. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
Сёмга ![]() |
100 гр |
Сметана | 50 гр |
Укроп | по вкусу |
Редис | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Макароны ![]() |
1 гр |
Лук ![]() |
1 шт. |
Оригинальное блюдо обязательно понравится вашим деткам! Хороший вариант новогоднего блюда. Красивое оформление порционного блюда. Салат в картофельном колодце тарталетки с семгой может быть любым. |
Всего в одной порции

Вес: | 470.5 гр |
Калорийность: | 432.4 ккал |
Белков: | 19.3 гр |
Жиров: | 9.5 гр |
Углеводов: | 71.1 гр |
![]() |
19 / 10 / 71 |
![]() |
99 / 1 / 0 |
Филе слабосоленой семги порезать на небольшие кусочки, добавить сметану нежирную и укроп. Перемешать. Нарезать картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставить целыми, а остальные вырезать, чтоб сложить в сруб. Обжарить в кипящем масле, дать картофелю немного остыть и обсушиться. Ведро тоже вырезать из картошки и обжарить в масле. В качестве веревки сварить 1 спагеттину. Ручка ведра - половинка колечка лука. На тарелку выложить зелень, сверху сложить сруб из картошки, в серединку положить салат из семги. В ведро также положить салат. Оформить колодец зеленью и редисом. Кстати, такой смесью можно смело начинять и тарталетки с семгой, получится очень вкусно!