Кулинарный рецепт Канапе Розочки с фото
Категория: | Рецепты > Рыба > Красная рыба |
Добавлено: | 2015-04-26 16:04:07 |
Время приготовления: | 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Батон | 6 шт. |
Сливочный сыр | 60 гр |
Красная рыба | 6 шт. |
Зелень | по вкусу |
Прекрасные праздничные канапе не оставят равнодушными твоих гостей. Простая и красивая закуска для любого праздника и торжественного события. |
Всего в одной порции
Вес: | 1010 гр |
Калорийность: | 2764.9 ккал |
Белков: | 81.8 гр |
Жиров: | 35 гр |
Углеводов: | 500.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 6 / 81 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Нарезаем тонкий багет кусочками до 0,5 сантиметров в толщину. Или вырезаем из обычного хлеба кружочки с помощью форм для вырубки. Смазываем каждый кусочек сливочным сыром. Слегка подсаливаем при необходимости и посыпаем мелко рубленой зеленью. Теперь тонко нарезаем пластинки из рыбы и сворачиваем их спиралью. Устанавливаем спиральки на сыр.