"Ленивые" булочки с яйцом и зеленью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:39:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Кефир | 200 мл |
| Сода | ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт для тех, у кого нет времени стоять у плиты. Булочки для любого случая и для тех, кто любит пирожки с яйцом. |

Яйца почистить, режем кубиками, добавить нарезанную зелень, по желанию душистый перец и чеснок, пропущенный через пресс.

В кефир добавить яйцо сырое, соль, сахар, соду.
Хорошо перемешать.

Далее добавляем начинку из вареных яиц с зеленью, растительное масло и постепенно вводим муку, хорошо перемешивая.

С помощью 2-х чайных ложек выкладываем тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставьте на 10 минут, пусть булочки "отдохнут"

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180*C 25-30 минут.
Из этого количества получилось 32 булочки на 2 укуса.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...