Сегодня: MSK: Курсы: 98.01 руб (-0.01)102.78 руб (+0.37) Нефть: Погода: Снег Ночью в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Булочки-спагетти


Булочки-спагетти
Категория: Рецепты > Выпечка > Булочки
Добавлено: 2015-05-08 01:45:03
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 69
Ингридиенты для приготовления
Тесто дрожжевое по вкусу
Зелень по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Чеснок по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Нашла формирование таких булочек в нете в файло-обменниках. Там было только фото, как делать такие булки (все объяснение к ним на иероглифах), поэтому делала их, как получалось. А получилось вкусно, а самое главное, оригинально.
Пошаговое приготовление

Итак, первым делом делаем дрожжевое тесто. Рецепт теста значения не имеет (можно взять свой проверенный, можно взять у поварят на сайте).

Я взяла рецепт (из хлебопечки) простого белого хлеба и поставила ХП на режим "тесто". Рецепт такой:

молоко + яйцо(здесь 1 яйцо и молоко до полного стакана) - 1стак.

мука - 3 стак.

соль - 1.5 ч.л.

сахар - 1.5 ст.л.

масло растительное - 1.5 ст.л.

дрожжи сухие - 2 ч.л.

Замесить тесто и дать ему подойти.

Делаем начинку. Я взяла сыр, зелень и чеснок "на глаз" и по своему вкусу и измельчила все в блендере.

Подошедшее тесто переложить на стол (посыпать мукой) и раскатать его в прямоугольник. Растопить сливочное масло и смазать маслом раскатанное тесто.

Берем начинку и выкладываем половину начинки на одну половинку теста (как на фото).

Потом берем и прикрываем нашу начинку (как книжечку закрываем) пустой половинкой теста. Сверху выкладываем оставшуюся начинку и немного приминаем руками ее к тесту (это для того, чтоб она меньше рассыпалась)

Теперь берем большой и острый нож и режем наше тесто на спагетти (на фото видно)от начала и до конца.

Теперь начинаем формировать булочки. Берем немного наших спагетти....

...и растягиваем двумя руками (немного) вправо и влево (одновременно)....

... растянули и сложили пополам...

... затем формируем булочку, т.е загибаем кончики теста как бы под булочку.

Все, булочка готова.

Это только описывать долго, на самом деле делается это все очень быстро. Взяли кусочек -растянули - сложили пополам - сформировали булочку. Все это делается, как говорят "в воздухе", "на весу", это мне приходилось класть на стол, чтоб сфотографировать.

Готовые булки выкладываем на противень, смазанный маслом (можно его покрыть пекарской бумагой).

Дать булкам подойти еще раз. И в духовку при t 180*С. Печь до готовности.

Готовые булочки вынуть, дать остыть и кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

В этом рецепте пропорции ингредиентов я не давала, т. к. сама делала все на "глаз".

В такие булочки положить можно любую начинку (мясо, грибы, вяленые помидоры, сыр, зелень)Также можно их сделать и сладкими (тогда начинка будет из орехов, творога, изюма, кокоса и т. д. ) Вобщем, здесь есть поле для фантазии.


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Булочки-розочки
Булочки-розочки

вкусно, красиво

    неизвестно Читать далее
Бублики на сметане
Бублики на сметане

Бублики на сметане.

    неизвестно Читать далее
Рогалики с марципаном
Рогалики с марципаном

Рогалики из слоёного теста с начинкой из марципана. Быстрая и лёгкая...

    20 минут Читать далее
Сытные булочки с тыквой и пармезаном
Сытные булочки с тыквой и пармезаном

Даже тем, кто строго следит за фигурой, утром не воспрещается полакомиться ароматной...

    60 минут Читать далее
Булочки творожные "вкусняшки"
Булочки творожные "вкусняшки"

Это очень быстрый вкусный рецепт из разряда гости на пороге

    40 минут Читать далее
Мини-булочки с маком
Мини-булочки с маком

Я вот люблю булочки- но например съесть всю огромную булку я не в состоянии....

    90 минут Читать далее
Булочки с беконом и сыром
Булочки с беконом и сыром

Если в холодильнике имеется бекон или карбонат, то можно сделать простые бу...

    15 минут Читать далее
Булочки
Булочки "Розы"

Очень красиво и вкусно.

    неизвестно Читать далее
Булочки с отрубями
Булочки с отрубями

Полезные и вкусные булочки. С ними можно и чай попить, и подать их на обед к...

    40 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Снег 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Киев
Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c западный

Минск
Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 1 °C..3 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru