Булочки "Сырные палочки"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:45:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Молоко | 300 мл |
Яйцо | 3 шт |
Дрожжи | 20 г |
Маргарин | 120 мл |
Соль | 3 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сырок плавленый | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Мука | 800 г |
Ароматные булочки для всех любителей выпечки с сыром. За рецепт огромное спасибо Людмиле Бабушкиной! |
В теплом молоке растворить дрожжи.
Яйца взбить с солью и сахаром. Добавить растительное масло и растопленный маргарин. Всыпать муку и замесить тесто, до консистенции густой сметаны. Оставить подходить.
Плавленые сырки натереть на терке.
Наше тесто подошло.
Добавляем плавленые сырки и муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Муку я добавляла "на глаз", и точно не могу сказать количество.
Наше тесто подошло во второй раз!
По Вашему желанию формируем булочки.
Смазать яйцом и посыпать тертым на мелкой терке твердым сыром.
Выпекать при 180*С 35-40 минут. Все зависит от Вашей духовки!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!