Булочки к обеду
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:51:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Мука ![]() |
525 г |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Маргарин | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вода | 60 мл |
| Молоко | 240 мл |
| Нежные булочки к обеду и завтраку. (рецепт для хлебопечки... и не только) |

Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.
Режим тесто - 2ч.20мин.
Либо сделать тесто опарным способом.


Разделить тесто на кусочки, я обычно делю его сначала пополам, потом половину ещё раз пополам и так далее...
Сделать из кусочков жгутики, из жгутика завязать узелок, концы узелка спрятать.


Выложить изделия на противень застеленный пекарской бумагой и накрыть плёнкой, дать расстояться около 20-30 минут.

Выпекать в духовом шкафу при 200гр - 25-30 минут.
Готовые булочки смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...