Творожные булочки со штрейзелем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:51:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Мука ![]() |
630 г |
| Крахмал | 40 г |
| Молоко сухое | 2 ст. л. |
Творог ![]() |
220 г |
| Соль | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
150 г |
| Масло растительное | 100 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Ванилин | 1 пач. |
| Вода | 150 мл |
Маргарин ![]() |
50 г |
| Дорогие мои поварята, ну вот я снова с вами и со своим очередным любимым рецептом. Подобного не нашла. Булочки получаются мягкие, воздушные. Заходите и угощайтесь! |

Вот наши продукты.

Закладываем продукты (кроме ингредиентов для штрейзеля) в ведерко ХП. Выбираем режим "Тесто".

Пока готовится тесто, приготовим штрейзель.
Растереть в крошку масло, сахар и муку.

Вот такое тесто получаем после завершения программы.

Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку и убираем в теплое место на 30-40 мин.

Делаем из теста булочки и выкладываем на смазанный маслом противень (либо на силиконовый коврик).
Убираем в теплое место на 30 мин. для расстойки.

Через 30 мин. смазываем булочки взбитым яйцом и посыпаем обильно штрейзелем.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
Девочки, спасибо Вам за поддержку. Угощайтесь, мои дорогие!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...