Творожные булочки со штрейзелем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:51:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука | 630 г |
Крахмал | 40 г |
Молоко сухое | 2 ст. л. |
Творог | 220 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 150 г |
Масло растительное | 100 г |
Яйцо | 3 шт |
Ванилин | 1 пач. |
Вода | 150 мл |
Маргарин | 50 г |
Дорогие мои поварята, ну вот я снова с вами и со своим очередным любимым рецептом. Подобного не нашла. Булочки получаются мягкие, воздушные. Заходите и угощайтесь! |
Вот наши продукты.
Закладываем продукты (кроме ингредиентов для штрейзеля) в ведерко ХП. Выбираем режим "Тесто".
Пока готовится тесто, приготовим штрейзель.
Растереть в крошку масло, сахар и муку.
Вот такое тесто получаем после завершения программы.
Выкладываем тесто в смазанную маслом чашку и убираем в теплое место на 30-40 мин.
Делаем из теста булочки и выкладываем на смазанный маслом противень (либо на силиконовый коврик).
Убираем в теплое место на 30 мин. для расстойки.
Через 30 мин. смазываем булочки взбитым яйцом и посыпаем обильно штрейзелем.
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке!
Девочки, спасибо Вам за поддержку. Угощайтесь, мои дорогие!