Картофельные булочки с розмарином
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:55:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Вода | 400 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Пюре | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Мука | 700 г |
Дрожжи | 2 1/4 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Кунжут | по вкусу |
Очень вкусные и ароматные булочки. Розмарин, сыр и чеснок придают булочкам изумительный вкус. |
Все ингредиенты соединить в хлебопечке, кроме яйца и кунжутных семян. Нажать режим "тесто".
Вот такое у нас тесто получится.
Сформировать булочки, смазать их взбитым яйцом и обсыпать кунжутом.
В духовку: 190*С, на 20 минут.
Вот такие они у нас красивые получились, жаль, что аромат не передать словами или фотографиями.
Приятного аппетита!!!