Картофельные булочки с розмарином
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:55:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Вода | 400 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Пюре | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Мука | 700 г |
Дрожжи ![]() |
2 1/4 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| Очень вкусные и ароматные булочки. Розмарин, сыр и чеснок придают булочкам изумительный вкус. |

Все ингредиенты соединить в хлебопечке, кроме яйца и кунжутных семян. Нажать режим "тесто".
Вот такое у нас тесто получится.

Сформировать булочки, смазать их взбитым яйцом и обсыпать кунжутом.
В духовку: 190*С, на 20 минут.

Вот такие они у нас красивые получились, жаль, что аромат не передать словами или фотографиями.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...