Булочки с кокосовой начинкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:55:40 |
Время приготовления: | 200 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 69 |
Мука | 300 г |
Молоко сгущенное | 60 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 120 г |
Сахар | 30 г |
Соль | 2 г |
Дрожжи | 12 г |
Масло сливочное | 20 г |
Стружка кокосовая | 70 г |
Масло сливочное | 40 г |
Сахар | 50 г |
Молоко сухое | 20 г |
Молоко | 50 г |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Необычное сочетание дрожжевого нежного теста с экзотической начинкой из кокоса, сливок и изюма - приятное разнообразие классического вкуса. |
Отдельно смешайте сухие и жидкие ингредиенты для теста.
Загрузите в ведро хлебопечки, включите режим тесто.
Готовое тесто.
Тесто разделите на кусочки (12 штук), сформуйте шарики, спрячьте под пленку-10 минут.
Смешайте в чаше ингредиенты для начинки.
Из шарика сформируйте лепёшку, в центр положите начинку, края защипните, подкатайте шарик.
Уложите булочки в форму со смазанным пергаментом, накройте пленкой, оставьте на 20 минут.
смажьте верх булочек яйцом.
Выпекайте в духовке в разогретой до 180 градусов 30 минут.