Булочки с Сыром и Чесноком Быстрого Приготовления
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:56:47 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 69 |
Мука | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
Сахарый песок | 1 ст. л. |
Чесночная пудра | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Сыр твердый | 1 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Очень вкусные булочки. Легки и быстры в приготовлении. Не помню, как этот рецепт оказался у меня, но делаю я их часто и исчезают они очень быстро с тарелки :). Идея рецепта появилась из одного из любимых рестаранов море продуктов, кде булочки подаются к различным блюдам. Надеюсь и вам понравится :))) |
Смешать муку, соль, разрыхлитель, чесночную пудру, сахар. В сухую смесь на терке натереть холодное сливочное масло и растереть до консистенции крупной крошки (можно это сделать специальным прибором, ножами, вилкой, руками).
Вмешать в массу из муки и масла тертый сыр и молоко. Важно не перемешать, а так что бы было просто равномерно. Тесто будет липким и неровным (и это нормально :)))
На смазанный, или покрытый противень, большими ложками выложить тесто. Выпекать при температуре 220 С 10-15 минут.
Растопить 2 ст.л. сливочного масла с раздавленной головкой чеснока.
Готовые булочки смазать чесночным маслом и подавать :)