Булочки с Сыром и Чесноком Быстрого Приготовления
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 01:56:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
| Сахарый песок | 1 ст. л. |
| Чесночная пудра | 1 ч. л. |
Масло сливочное ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
Сыр твердый ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Очень вкусные булочки. Легки и быстры в приготовлении. Не помню, как этот рецепт оказался у меня, но делаю я их часто и исчезают они очень быстро с тарелки :). Идея рецепта появилась из одного из любимых рестаранов море продуктов, кде булочки подаются к различным блюдам. Надеюсь и вам понравится :))) |

Смешать муку, соль, разрыхлитель, чесночную пудру, сахар. В сухую смесь на терке натереть холодное сливочное масло и растереть до консистенции крупной крошки (можно это сделать специальным прибором, ножами, вилкой, руками).

Вмешать в массу из муки и масла тертый сыр и молоко. Важно не перемешать, а так что бы было просто равномерно. Тесто будет липким и неровным (и это нормально :)))

На смазанный, или покрытый противень, большими ложками выложить тесто. Выпекать при температуре 220 С 10-15 минут.

Растопить 2 ст.л. сливочного масла с раздавленной головкой чеснока.

Готовые булочки смазать чесночным маслом и подавать :)

Ночью в Москве: 

















































...