Булочки "Без хлопот"

Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 01:59:08 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 69 |
Вода ![]() |
1 стак. |
Майонез | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
11 г |
Сахар ![]() |
6 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Соль | ч. л. |
Мука пшеничная | 5 стак. |
Ванилин | 1 пакет. |
Маргарин | 2 ст. л. |
Очень вкусные и мягкие булочки, которые съедаются за несколько минут. |
В воду добавить майонез, перемешать. Добавить дрожжи, сахар и подсолнечное масло. Дать подойти 15 минут.
Добавить яйцо, соль, ваниль, муку и замесить мягкое тесто.
Сразу раскатать в большой корж.
Смазать маргарином, хорошо посыпать сахаром, скатать рулетом.
Нарезать на части по 2-3 см, положить на смазанный противень срезом вверх.
Смазать взбитым яйцом и поставить на час в теплое место.
Затем поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.