Булочки без замеса
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:08:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Мука | 750 г |
Дрожжи | 42 г |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 450 мл |
Сливки | 200 мл |
Мед | 1 ст. л. |
Я опять с хлебушком без замеса. Только сегодня в нашем меню булочки. Девчонки, не бойтесь начинать печь такой хлеб, он всегда у вас получится. Удачи вам всем !!!! |
Смешаем воду, молоко, сливки, соль, мед и нагреем, добавим дрожжи и дадим им подойти.
Муку просеем и добавим в наши подошедшие дрожжи.
Возьмем скребок и замесим тесто.
Тесто будет немного жидковатым.
Вымешенное тесто переложим в другую мисочку, предварительно смазав ее растительным маслом.
Припудрим тесто мукой,
накроем пленкой и оставим в тепле на 2,5 часа.
Это тесто такое уже после того, как оно подошло.
Стол присыпем мукой
и выложим наше тесто.
Разделим на порционные булочки.
Покаместь мы занимаемся разделкой булочек, включим духовку на 200С вместе с листом для выпечки.
Булочки выкладываем на горячий лист и печем 20 мин.
Выпеченные булочки остудим на решетке.