Булочки без замеса
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:08:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 750 г |
Дрожжи ![]() |
42 г |
| Соль | 1 ст. л. |
| Вода | 450 мл |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Мед | 1 ст. л. |
| Я опять с хлебушком без замеса. Только сегодня в нашем меню булочки. Девчонки, не бойтесь начинать печь такой хлеб, он всегда у вас получится. Удачи вам всем !!!! |

Смешаем воду, молоко, сливки, соль, мед и нагреем, добавим дрожжи и дадим им подойти.

Муку просеем и добавим в наши подошедшие дрожжи.

Возьмем скребок и замесим тесто.

Тесто будет немного жидковатым.

Вымешенное тесто переложим в другую мисочку, предварительно смазав ее растительным маслом.

Припудрим тесто мукой,

накроем пленкой и оставим в тепле на 2,5 часа.
Это тесто такое уже после того, как оно подошло.

Стол присыпем мукой

и выложим наше тесто.

Разделим на порционные булочки.

Покаместь мы занимаемся разделкой булочек, включим духовку на 200С вместе с листом для выпечки.
Булочки выкладываем на горячий лист и печем 20 мин.
Выпеченные булочки остудим на решетке.

Ночью в Москве: 

















































...