Плюшки "минипицца"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:08:30 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 1 кг |
Молоко | 600 мл |
Дрожжи | 25 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Кетчуп | 100 г |
Свинина | 300 г |
Паприка сладкая | 200 г |
Сыр твердый | 300 г |
Булочки раз два и готово! |
Замешиваем дрожжевое тесто
Дрожжи + сахар + соль растираем. Добавляем тёплое молоко и 950г муки, вымешиваем тесто с помощью подсолнечного масла.
Накрываем полотенцем и ставим на часок в тёплое место.
Пока тесто подходит, нарезаем копчёную щеку мелким кубиком.
Паприку кубиком.
Натираем сыр.
Ну так - тесто готово, делим на две части и раскатываем.
Теперь смазываем кетчупом и по вкусу посыпаем приправой для пиццы.
Далее паприкой, кусочками щеки и сыром.
Сворачиваем в рулет и нарезаем.
Выпекаем при 180-200гр около 15 минут.