Чесночные булочки с сыром и зеленью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:11:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Кубик бульонный ![]() |
2 шт |
| Мука | 500 г |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Вода | 300 мл |
Дрожжи ![]() |
15 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | 4 ст. л. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Булочки прекрасно сочетаются с украинским борщиком! |
В теплой воде развести кубики Магги и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 -1, 5 часа до увеличения объема в 2 -3 раза.
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоугольники кетчупом, чесноком, выдавленным через чесночницу, посыпать сверху сыром и зеленью, и скатать в рулетик.
Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2 -2, 5 см. Смазать яйцом. Уложить ломтики на смазанный маслом противень срезом вниз. Дать расстояться минут 20 -30.
Выпекать 15 -18 мин, при t 200 °.

Вечером в Москве: 

















































...