Булочки с корицей, маком и кокосовой стружкой
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:13:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Мука пшеничная | 700 г |
Молоко | 300 г |
Дрожжи | 25 г |
Сахар | 6 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Корица | 1 пач. |
Стружка кокосовая | пач. |
Мак | 1 пач. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Сладкие и мягкие булочки к чаю |
Тесто готово
Раскатать его
Посыпать сахарным песком, корицей, кокосовой стружкой, маком
Скрутить в рулет
Рулет порезать на одинаковые части
Булочки выложить на противень
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой
Горячие булочки очень вкусные с молоком
Сделали тесто и поставили в тeплое место. Поднимется, обмять. И так два - три раза. Раскатать тесто. Посыпать маком, кокосовой стружкой и корицей. Скрутить в рулет. Порезать на равные части. Положить булочки на противень и выпекать 20 минут при 180 градусах. Посыпать булочки сахарной пудрой. Горячие булочки мне нравятся с молоком.