Творожные брецели
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 02:16:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Творог | 250 г |
| Маргарин | 150 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | ч. л. |
| Мука | 375 г |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Для любителей творожной выпечки! |

Пошаговых фото не много, но рецепт очень простой. Искала на сайте и не нашла. Если такой рецепт есть, заранее извините!
Творог смешать с растопленным маргарином. Добавить постное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить тесто.
Сформировать булочки.

Смазать яйцом и посыпать сахаром.

Выпекать при 180*С 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...