Творожные брецели
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 02:16:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Творог | 250 г |
Маргарин | 150 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
Для любителей творожной выпечки! |
Пошаговых фото не много, но рецепт очень простой. Искала на сайте и не нашла. Если такой рецепт есть, заранее извините!
Творог смешать с растопленным маргарином. Добавить постное масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить тесто.
Сформировать булочки.
Смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать при 180*С 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!