Датские розовые булочки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:18:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Свекла | 1 шт |
Дрожжи | 1 пакет. |
Вода | 1 стак. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Мука пшеничная | 250 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко | 3 ст. л. |
Рецепт нашла в интернете и решила приготовить :)вот только снимки не качественные с сотового телефона :( вчера уронила фотоаппарат и он сломался :(отнесла в ремонт :( |
дрожжи размешать в тёплой воде
добавить сахар и ст.ложку муки
свёклу очистить и мелко натереть(надо 3-4 ст.ложки натёртой свёклы)
как дрожжи поднимутся(минут 15 они должны постоять)
перелить дрожжи в глубокую посуду и добавить к ним ол.масло+свёклу+соль
хорошо перемешать
всыпаем порциями муку хорошо перемешивая
всю муку всыпали и замесили густое тесто
поставить в тёплое место на 1 час накрыв
тесто поднялось
поделили тесто на равные части и накатали булочки
дать булочкам подняться минут 20
смазать их молоком
поставить в духовку на 180 гр. на 15-20 минут
Вот и всё!!!Розовые булочки готовы!!!Приятного аппетита!!!