Сырные булочки "Луцк"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:18:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Сок томатный | 2 стак. |
Дрожжи | 80 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 100 мл |
Мука | 800 г |
Сыр твердый | 300 г |
Приправа | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Люблю ездить на Украину. Люблю заходить в магазины, в каждом городе есть своя изюминка. Очень люблю ездить в город Луцк. Красивый город. А еще я люблю ходить в большой супермаркет "ТАМ-ТАМ". Там очень большой кондитерский отдел. Все такое вкусное, пахнет домашней выпечкой. Вот такие булочки мы там покупаем. |
Томатный сок я подогрела, добавила пару ложек муки и дрожжи, дала подойти опаре.
Яйца взбила венчиком с сахаром.
Добавила половину порции муки.
Добавила опару...
...и остальную муку.
Замесила тесто. Руки все время смазаны растительным маслом.
Стол присыпала мукой и хорошо вымесила тесто. Миску я смазала растительным маслом и отправила в тепло для подхода. Первый раз - 1 час, второй раз - полчаса.
Разделила тесто на шарики. Каждый шарик раскатала, посыпала специями (можно укропом - по желанию) и присыпала сыром.
Скрутила такие небольшие роллы.
Выпекала в духовке при температуре 180 С.