Сырные булочки "Луцк"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:18:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
Сок томатный ![]() |
2 стак. |
Дрожжи ![]() |
80 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
100 мл |
| Мука | 800 г |
Сыр твердый ![]() |
300 г |
| Приправа | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Люблю ездить на Украину. Люблю заходить в магазины, в каждом городе есть своя изюминка. Очень люблю ездить в город Луцк. Красивый город. А еще я люблю ходить в большой супермаркет "ТАМ-ТАМ". Там очень большой кондитерский отдел. Все такое вкусное, пахнет домашней выпечкой. Вот такие булочки мы там покупаем. |

Томатный сок я подогрела, добавила пару ложек муки и дрожжи, дала подойти опаре.

Яйца взбила венчиком с сахаром.

Добавила половину порции муки.

Добавила опару...

...и остальную муку.

Замесила тесто. Руки все время смазаны растительным маслом.

Стол присыпала мукой и хорошо вымесила тесто. Миску я смазала растительным маслом и отправила в тепло для подхода. Первый раз - 1 час, второй раз - полчаса.

Разделила тесто на шарики. Каждый шарик раскатала, посыпала специями (можно укропом - по желанию) и присыпала сыром.

Скрутила такие небольшие роллы.

Выпекала в духовке при температуре 180 С.

Днем в Москве: 

















































...