Чесночники с сыром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:24:32 |
Время приготовления: | 18 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Опять булочки. У нас в семье любят эту нежную выпечку, соленоватую и остренькую от чеснока. |
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и разрезать в виде круга. Можно перевернутым стаканом. Смазать кружки чесноком, выдавленным через чесночницу, посыпать сверху сыром и скатать в шарик.
Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень, можно по отдельности, можно - ромашкой . Дать расстояться минут 20 - 30. Выпекать 15 - 18 мин, при 200 С. Снять с противня, накрыть полотенцем до полного
остывания. Очень вкусные, бутербродики с ними просто отличные.
Приятного аппетита!