Булочки "Дорожные"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:25:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Творог | 200 г |
| Кефир | 300 мл |
| Сметана | 100 г |
| Маргарин | 200 г |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
| Мука | 800 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные булочки из творога, рассыпчатые и нежные. |

Маргарин комнатной температуры мелко покрошить, добавить творог, сметану, кефир, разрыхлитель (соду), соль и сахар. Хорошенечко перемешать в однородную массу.
Постепенно добавляя просеянную муку, вымесить тесто. Оно должно быть однородным и не прилипать к рукам.

Противень смазать растительным маслом.
Сформировать шарики диаметром 3 см. Выложить шарики на противень.

Вилкой сделать углубления сверху на булочках.

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов около 35-40 минут до золотистого цвета.
Очень вкусно с молочком или в качестве хлеба с колбаской, маслицем или сыром.
Рецепт позаимствовала на другом кулинарном сайте у кулинара Маруська, немного его изменив.
Приятного аппетита!



Днем в Москве: 

















































...