Домашние булочки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:28:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Молоко | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Мука ![]() |
3 стак. |
| Мягкие, нежные булочки - отлично подходят как для бутербродов с рыбой или мясом, так и с вареньем или нутеллой. Рецепт взят с koolinar. ru |

Тёплое молоко и воду смешать и добавить дрожжи.
Оставить минут на 15.

Добавить сахар, соль и масло.
Хорошо перемешать.

Добавить муку и замесить тесто.
Оставить подняться в тепле на пол-часа.

Обмять и сделать крупные шарики.
Выложить их на смазанный маслом противень.
Накрыть и отставить ещё минут на 10

Печь при 180 градусах 20-30 минут.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...