Булочки творожные, вкусные, несложные
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:39:50 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 69 |
Творог ![]() |
300 г |
Кефир ![]() |
50 мл |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
| Мука | 1 стак. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Кунжут | по вкусу |
Желток яичный ![]() |
2 шт |
| Всем любителям творога предлагаю попробовать эти воздушные, ароматные, легкие в приготовлении и поедании))) булочки из доступных продуктов |

Яичные белки слегка взбить венчиком с сахаром, добавить творог, кефир и хорошо перемешать

Добавить разрыхлитель и растительное масло "Олейна"

Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто

Разделить тесто на 12 частей. Теперь каждую из полученных частей делим еще на 3, и делаем жгутики

Заплетаем косички

Противень смазать растительным маслом, выложить булочки, смазать желтком, посыпать сахаром и по желанию кунжутом. Выпекать при 175 градусах около 20 минут

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...