Булочки с куриными сердечками на шампурах
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:40:03 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 69 |
Тесто дрожжевое ![]() |
1 кг |
Сердечки куриные ![]() |
500 г |
Майонез ![]() |
130 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Кунжут | по вкусу |
| Забавная идея для семейной трапезы. Очень аппетитные, вкусные булочки. Сочетание сердечек с майонезом в тесте оказалось восхитительным! Начинка сочная, ароматная, нежная! Очень рекомендую! |

Куриные сердечки отварить

Вынуть из бульона, добавить соевый соус и специи по желанию. Оставить мариноваться минут на 20 - 30

Нанизать сердечки на шампуры. У меня - 10 шампуров по 5 штук

Тесто раскатать в большой прямоугольник - примерно 30х40 см

Смазать майонезом. Я использую майонез ТМ "Махеев"

Разрезать на 10 полос.
Шампур приложить к полосе под углом и аккуратно намотать тесто

Выложить булочки на противень, дать немного расстояться, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180˚С

Готово!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...