Творожные булочки с белым шоколадом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:42:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Творог | 250 г |
Мука | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Шоколад белый | 100 г |
Соль | 1 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 8 г |
Очень нежные, вкусные и, главное, быстрые булочки, попробуйте - вам понравится! |
Отделить желток от белка.
Взбиваем белок с солью, 1 ст л сахара, 1 ст л ванильного сахара в пену.
Желток растираем с 1 ст л сахара.
Добавляем творог и муку.
Замешиваем тесто (оно будет немного прилипать к рукам).
Делим на порционные кусочки.
Скатываем в шарики, немного присыпав мукой.
Шарик разминаем руками в блинчик и кладeм белый шоколад.
Опять формируем шарик. Желательно, чтобы не было открытых швов, а иначе шоколад будет вытекать.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, "ШВОМ" наверх.
Промазываем желтком с водой.
Духовку нагреть до 180 гр.
Выпекать до готовности.
Приятного аппетита, уверена, вы не останетись равнодушны!