Яблочные ватрушки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:42:46 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 17 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 500 г |
| Сахар | по вкусу |
| Маргарин | 100 г |
| Корица | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
Дрожжи ![]() |
40 г |
Ванилин ![]() |
1 пакет. |
| Очень вкусно, улетают как семечки! |

Замешиваем дрожжевое тесто. Подогреть молоко, растереть в нeм дрожжи с сахаром. Постепенно влить в эту массу растопленный маргарин, просеять муку и влить туда взбитые яйца с сахаром и ванилином.
Вымесить до однородной массы и оставить подходить.

Нарезаем яблоки.

Из подошедшего теста на противне раскладываем лепёшки и начиняем их яблоками. Посыпаем корицей и сахаром.

Выглядит так.

Ночью в Москве: 

















































...