Польские булочки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:43:57 |
Время приготовления: | 85 минут |
Кол-во порций: | 19 порций |
Кухня | 69 |
Мука | 350 г |
Молоко | 100 мл |
Сахар | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Маргарин | 100 г |
Дрожжи | 25 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сладкие булочки к чаю. |
В теплом молоке растворить дрожжи и дать постоять 15 мин. Положить взбитое с сахаром яйцо и натертый маргарин.
Добавить соль, муку и замесить не очень крутое тесто. Дать постоять полчаса.
Тесто раскатать в пласт и свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 15 мин. Нарезать на кусочки и выпекать 20-25 минут при температуре 180*С.