Польские булочки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:43:57 |
| Время приготовления: | 85 минут |
| Кол-во порций: | 19 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 350 г |
| Молоко | 100 мл |
| Сахар | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Маргарин | 100 г |
| Дрожжи | 25 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сладкие булочки к чаю. |
В теплом молоке растворить дрожжи и дать постоять 15 мин. Положить взбитое с сахаром яйцо и натертый маргарин.
Добавить соль, муку и замесить не очень крутое тесто. Дать постоять полчаса.
Тесто раскатать в пласт и свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 15 мин. Нарезать на кусочки и выпекать 20-25 минут при температуре 180*С.

Ночью в Москве: 
















































...