Булочки с кремом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:45:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 69 |
Молоко | 1 л |
Сахар | по вкусу |
Дрожжи | 50 г |
Маргарин | 50 г |
Мука | 1 кг |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 300 г |
Вода | 1 стак. |
Ваниль | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Такие булочки у нас продают в магазине, но мои, домашние, точно вкуснее! |
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 1 яйцо и распущенный маргарин, и все остальные ингредиенты. Заместить тесто.
Тесто сразу раскатать в пласт толщиной 1 см и вырезать банкой кружочки. Я беру (это вам для ориентира) пол-литровую банку. Смазать кружочки растительным маслом и оставить на расстойку в теплое место, примерно на час.
Когда тесто подошло, складываете эти кружочки пополам на смазанный жиром лист и выпекаете в духовке, при 180 градусах. Булочки перед выпеканием надо смазать взбитым яйцом или сладким чаем.
Варим из воды и сахара сироп, так что бы сахар растаял и еще чуть-чуть для загустения. Остужаем и взбиваем с маслом.
Булочки разрезаем и фаршируем внутри кремом. Сверху присыпаем сахарной пудрой.