Булочки с корицей на яблочках
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:46:19 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука пшеничная | 350 г |
Дрожжи ![]() |
7 г |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Масло сливочное | 5 ст. л. |
| Молоко | 200 мл |
| Яблоко | 2 шт |
| Мягкие булочки с манящим ароматом яблок |

взять муку, дрожжи, соль, корицу и 3 ст.л. сахара - все перемешать
добавить 150 мл молока, разогретое с 3 ст.л. масла - все тщательно перемешать
дать тесту подняться

пока тесто у нас подходит, мы почистим яблочки, нарежем их кружочками (вырезав серединки с семечками)
после их укладываем на дно емкости для выпекания, посыпаем 1 ст.л. сахара и заливаем 50 мл молока

делим тесто на 10-12 кусочков, скатываем их в шарики и выкладываем поверх яблок
сверху их можно помазать маслом сливочным или взбитым яйцом

ставим в духовой шкаф и выпекаем 60 минут

Вечером в Москве: 

















































...