Плюшки с корицей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:46:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Творог | 250 г |
Маргарин | 125 г |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 3 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Очень ароматные плюшки к чаю |
Смешать все ингредиенты для теста. Раскатать тесто в пласт примерно 30 см х 35 см. Сверху смазать тесто растительным маслом и посыпать смесью сахара и корицы (вместо корицы можно посыпать тесто изюмом, примерно 2 -3 горсти). Скрутить в рулет (длина 30 см), разрезать рулет на 9 частей (получатся примерно по 3 см шириной). Уложить рулетики на противень, застеленный бумагой для запекания, и расправить их пальчиками так, чтобы они были похожи на розочки. Сверху смазать яйцом и поставить в разогретую духовку 200 гр. на 20 -30 мин. Приятного аппетита!!!