Булочки "Оливковые"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:46:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 69 |
| Мука | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
Йогурт ![]() |
150 г |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
4 г |
Соль ![]() |
1 по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Маслины | 100 г |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
Чабрец ![]() |
1 по вкусу |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Вкусные булочки из теста на основе натурального йогурта и оливкового масла с начинкой-оливковой пастой. Пробуем!!! |

Муку просеять, перемешать с дрожжами, солью и сахаром.

Добавить яйцо и оливковое масло. Миксером начинаем замешивать тесто.

Добавляем йогурт, вымешиваем тесто миксером.

Когда тесто соберется на венчиках, накрываем его полотенцем и ставим в духовку при 60 град на 30-40 мин.

Оливки, специи и масло сложить в миску.

Пробить блендером до пюреобразного состояния.

Тесто разделить на 6 частей.

Берем одну часть, разминаем ладонями, делаем кружок, не делайте очень тонко. В центр кладем 1 ст. л. начинки, защипывем, переворачиваем, укладваем на застеленный противень.

Булочки смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом. Дать им постоять 15 минут, а затем выпекать в духовке при 180 град 30-35 минут.
Угощаемся!!! Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...