Булочки с мелиссой и киви
Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:56:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 69 |
Тесто слоеное бездрожжевое | 110 г |
Мука | по вкусу |
Киви | 85 г |
Мелисса | 2 ч. л. |
Мед | 3 ч. л. |
Давно наша семья закупилась киви, и каждый день мы съедали по 2-3 штуки, однако, спустя месяц, я обнаружила во фруктовой корзине два оставшихся плода. Есть их в "сыром" виде не было никакого желания. Поэтому к чаю были приготовлены очень ароматные булочки с киви без единого грамма сахара! Отличный и быстрый рецепт для теплого летнего чаепития! Приятного аппетита, АА. |
- Стол и скалку присыпать мукой, раскатать тесто.
- Посыпать пудрой мелиссы и снова прокатать скалкой.
- Киви разрезать на две части, вынуть съедобную часть и размять до пюреобразной массы.
- Выложить массу из киви на тесто, закатать в рулет.
- Разрезать на небольшие кусочки.
- Каждый кусочек смазать мёдом.
- Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита, АА.