Булочки с мелиссой и киви
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
| Добавлено: | 2015-05-08 11:56:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 69 |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 110 г |
| Мука | по вкусу |
Киви ![]() |
85 г |
Мелисса ![]() |
2 ч. л. |
| Мед | 3 ч. л. |
| Давно наша семья закупилась киви, и каждый день мы съедали по 2-3 штуки, однако, спустя месяц, я обнаружила во фруктовой корзине два оставшихся плода. Есть их в "сыром" виде не было никакого желания. Поэтому к чаю были приготовлены очень ароматные булочки с киви без единого грамма сахара! Отличный и быстрый рецепт для теплого летнего чаепития! Приятного аппетита, АА. |

- Стол и скалку присыпать мукой, раскатать тесто.
- Посыпать пудрой мелиссы и снова прокатать скалкой.

- Киви разрезать на две части, вынуть съедобную часть и размять до пюреобразной массы.
- Выложить массу из киви на тесто, закатать в рулет.
- Разрезать на небольшие кусочки.

- Каждый кусочек смазать мёдом.

- Выпекать при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита, АА.

Вечером в Москве: 

















































...