Ягодные розочки

Категория: | Рецепты > Выпечка > Булочки |
Добавлено: | 2015-05-08 11:56:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода ![]() |
200 мл |
Молоко ![]() |
100 мл |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр творожный ![]() |
50 г |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Сахар коричневый | 100 г |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Сироп ягодный ![]() |
3 ст. л. |
Ягода ![]() |
1 стак. |
Сегодня для своей любимой семьи я решила на завтрак приготовить чего-нибудь вкусненькое из ягод. |
Начинаем делать тесто. В посуду наливаем воду и молоко, добавляем дрожжи, яйцо, масло, сливочный сыр (я использовала милкану), сахар и муку.
И вот что у нас получилось. Теперь убираем тесто в тёплое место на 1 час.
В это время делаем начинку: 50 г масла смешиваем с коричневым сахаром и добавляем клубничный сироп.
Раскатываем тесто, намазываем начинку и посыпаем ягодами (у меня малина и смородина красная замороженные). Летом на даче собираю разные ягоды и замораживаю их на зиму.
Сворачиваем рулетом и режим на кусочки.
Каждый кусочек укладываем в формочку и ставим в духовку. Разогретую до 160.